网站首页>>宣教培训
 
孙吴县开展《职业病防治法》宣传周活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年4月26日 | 浏览114 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

孙吴县开展《职业病防治法》

宣传周活动



       为深入贯彻落实黑河市卫生计生等四部门连发的《转发省卫生计生委等四部门关于开展2018年<职业病防治法>宣传周活动的通知》(黑市卫办函〔2018〕39号)文件要求,集中宣传《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,切实保护劳动者健康权益,营造全社会关注关心劳动者健康的良好氛围,425日上午,由孙吴县安监局、孙吴县卫生和计划生育委员会、孙吴县总工会、孙吴县人力资源和社会保障局等单位联合举办的2018年《职业病防治法》宣传周活动在孙吴县人民广场正式启动。 

    活动现场采取义诊咨询、展板展示、发放资料、防护用品使用讲解、播放宣传片等丰富多彩的形式,重点宣传了《职业病防治法》及相关的法律法规和职业病防治知识,现场共发放宣传资料350余份。

    同时联合宣传组也深入企业车间,面相企业员工集中开展了《职业病防治法》及相关的法律法规和职业病防治知识宣传,发放宣传资料200余份并组织医护人员进行会诊、提供咨询等服务,进一步提高全县用人单位和劳动者对职业病防治工作的认识,增强用人单位守法意识和劳动者自我保护、健康维权意识,积极营造全社会关心、关注、支持职业病防治工作的浓厚氛围。


责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.