网站首页>>工作动态
 
孙吴镇召开2018年春季 安全生产防火工作会议
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年4月13日 | 浏览139 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

孙吴镇于2018年4月13日在镇政府五楼会议室召开由全体机关干部、各站办所、社区、村屯书记、副书记、主任、安监员参加的全镇2018年春季安全生产防火工作会议。

会上党委书记张少剑就2018年春季安全生产防火工作作了细致周密的安排部署,镇长张存丰强调包村、社区干部及村、社区书记、主任、安监员担负起各自工作职责,时刻提高警惕,坚持每天加强巡护查隐患、抓整改、落责任、强监督”各项工作。确保全镇人民安全度过春季防火期。主管安全副镇长贺海波宣读《孙吴镇关于做好大风天应对防范工作的通知》,通知要求各社区、村屯结合天气情况和工作实际,积极采取应对防范措施,做好大风天气森林防火、村屯防火和安全生产等工作,组织群众合理安排生产生活,确保人民群众生命财产安全,社会安全稳定,切实加强值班值守和信息报送,及时报送突发和重大事件信息。



责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.