网站首页>>安委会工作
 
关于转发《省政府安委办全国“两会”期间 督察检查情况的通报》的通知(孙安委办字〔2018〕12号)
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年3月26日 | 浏览195 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

关于转发《省政府安委办全国“两会”期间

督察检查情况的通报》的通知

 

各乡镇、中省市县直有关单位

现将黑河市政府安委办《关于省政府安委办全国“两会”期间督察检查情况的通报》(黑市安委办字〔201820号)转发给你们,请通报中涉及的孙吴油库、城西加油站、鑫隆烟花爆竹库、喜庆烟花爆竹零售店、天马彩钢立即按要求落实整改。以上企业行业管理部门要指派专人督促企业整改,并于319日前形成正式整改报告上报至县安委办。全县其他各乡镇、各部门也要对照通报中发现的问题,举一反三,积极开展检查自查,全力确保全国“两会”期间全县安全生产形势持续稳定。

联系人:王杨  电话:0456-8429018

  箱:swxawhdb@126.com

 


 

 

孙吴县人民政府安全生产委员会办公室

                                    2018314

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                

抄送:市安委办、县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、监察委

        代树奇书记、徐钢县长、杨子亮副县长、郁帮华副县长

        郭春玲副县长、袁伟光副县长、徐永新副县长、孙玉国副县长

孙吴县人民政府安全生产委员会办公室                2018314  


责任编辑:kof102
上一篇: 关于深入开展全国“两会”期间 全县安全生产检查督查工作的通知(孙安委字〔2018〕2号)
下一篇: 关于做好2018年安全生产政企联动应急预案演练相关工作的通知(孙安委办字〔2018〕14号)

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.