网站首页>>工作动态
 
社区深入开展全国 “两会”期间 安全生产检查督查工作
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年3月12日 | 浏览151 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

   根据孙吴镇人民政府安全生产委员会文件的要求及全县安全生产工作会议精神及县安委会关于开展全国两会期间安全生产督查检查工作的通知的文件要求, 35日下午,永兴社区组织社区干部、治安员在辖区内人员密集场所、个体工商户营业网点进行安全生产检查督查工作。

此次检查辖区内工商个体户、超市、幼儿园、及辅导班等人员密集场所等进行排查治理,安全通道是否畅通,是否配备灭火器、安全指示灯等情况进行检查,社区要求业主签定《社区安全生产日常检查记录表》和《“两会期间安全检查隐患台账表》对存在安全隐患当场整改,责令期限整改,消除“两会期间安全生产重大隐患。




责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.