网站首页>>宣教培训
 
孙吴县开展2018年度烟花爆竹安全负责人、安全管理人员培训活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年1月29日 | 浏览230 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

116日至117日,由孙吴县安监局聘请的黑河市安科中心专业讲师,在孙吴县第一中学进行了为期两天的烟花爆竹安全知识、安全生产法律法规、安全管理专业知识培训,孙吴县共计90余人参加了培训。安监局副局长张莹在培训前作了动员讲话,强调了培训的重要意义,对参加培训的人员认真学习烟花爆竹安全知识,提高作业能力提出了要求。在培训过程中,市安科中心讲师刘庆荣对烟花爆竹安全知识、安全生产法律法规、安全管理等安全知识进行了培训。培训后在孙吴县第一中学对参加培训人员进行了考核,对考核通过者予以发证。

通过此次培训,极大地加强了我县烟花爆竹作业人员的安全意识,提高了从业水平,为我县安全生产形势平稳好转,提供了有力保障。
责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.