网站首页>>安全生产月
 
“安全生产大于天”孙吴县采取多种形式宣传安全生产工作
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年8月9日 | 浏览339 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

719,由孙吴县工信局党委主办,以“喜迎十九大、建设新孙吴”为主题的文艺演出在孙吴县人民广场举行。孙吴县政府副县长徐永新、孙吴县安委办主任、安监局局长王贵发观看了演出,现场约300余名人民群众驻足观看。

此次文艺演出通过歌曲、舞蹈、“三句半”、交响乐等群众喜闻乐见的形式,以浓厚的生活气息、生动的表演,演出了一系列精彩节目。其中“三句半”《安全生产大于天》是由县安监局干部职工结合日常安全生产工作实际,自编、自导、自演的,节目整体台词诙谐幽默,节奏动感,既展示了新时代安监人的风貌、风采,又让广大群众了解到了安全生产工作的极端重要性及对个人、企业发展的重要影响,赢得了观众的阵阵喝彩。此次演出不仅丰富了广大群众的业余文化生活,还提高了安全意识、法律意识、责任意识和保护意识,取得了良好的宣传效果。


责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.