网站首页>>安全生产月
 
孙吴县召开2017年度“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员部署会议
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年8月9日 | 浏览364 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

65日,全县各安委会成员单位主管领导共计30余人在安监局会议室收听了省、市安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员部署视频会议。随后,我县召开了2017年度“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员部署会议,会议深入贯彻落实了省、市“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员部署视频会议精神,安排部署了我县“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动工作,县安监局局长王贵发主持会议。

会议提出以下要求,一是各乡镇、各部门要切实提高思想认识,认真传达贯彻落实省、市安全生产工作部署,围绕活动主题,迅速掀起“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动热潮。二是要结合我县实际,认真研究制定实施方案,周密安排部署,确保人员到位、责任到位、投入到位、措施到位,加强组织领导,强化责任落实。将活动内容,纳入今年安全生产重点工作内容。三是县安委会统筹组织实施实施“安全生产月”各项活动。各单位各部门要狠抓工作落实,组织开展安全生产大检查,通过传统媒体、网络媒体广泛宣传报道,形成舆论氛围,提高全县安全生产共治水平。四是把《中华人民共和国安全生产法》、《黑龙江省安全生产条例》作为宣传重点。广泛开展“咨询日”等重要时间节点宣传活动,充分运用广播电视、微信、微博等新兴媒体,强化全民安全意识。五是县安委会要将各单位在活动中的开展情况纳入年度安全生产目标责任制考核。各单位要建立联络员制度和检查督导制度,及时反馈信息,维护社会和谐稳定。


责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.