网站首页>>隐患治理 打非治违
 
孙吴县教体局开展拉网式安全大检查
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月19日 | 浏览405 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

2017712日上午,教体局局长李立权召开放假前拉网式安全大检查专项工作会议,重点传达省市教育系统暑期前安全大检查的文件精神,部署学校安全保卫工作、防溺水、交通安全、防雷电、防盗、防火等安全工作,并成立检查组,组长李立权,副组长陈贵柱、于佩新、组员张向臣、付丽艳。

2017713日上午,由局长李立权带队,全面排查县一中、二中、民族中学、一小、二小、三小、四小、公办园、腰屯辰清等学校,针对各校教室、寝室、食堂、功能室、监控室、警务室等地方的安全隐患检查,明确指出

一加强门卫治安管理,整治学校门口周边环境,杜绝闲杂人员进校,领导带班,教师值班,并做好记录,有问题及时上报教体局安全站。

  二是学生离校后,要将监控室外的所用各室电源切断,以免雷击造成损失。

  三是校长要不定期抽查学校值周教师值班情况,强化值班人员的责任意识;

  四是至家长一封信要有回执,信中要强调好防溺水、交通安全、禁止去网吧等事项,杜绝一系列意外事故的发生。

  五是汛期来临,各校校长及教师要保持24小时电话畅通,以便于我系统防汛预案的正常启动。

   李立权强调,安全无小事,教育关系到全县几千户人民的后代,教育战线的同仁要高度重视安全工作,确保我县平安教育。
责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.