网站首页>>宣教培训
 
全面落实企业安全生产主题责任孙吴县开展“安全生产月”咨询活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月17日 | 浏览358 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
为全面深入开展2017年“安全生产月”活动,认真做好安全生产月宣传普教工作,促进社会形成全面落实企业安全生产主体责任”的安全氛围。根据2017年孙吴县 “安全生产月”和“安全生产龙江行”活动方案》文件要求,616日上午9时,由孙吴县“安全生产月”组委会牵头,组织宣传部、总工会、团县委、妇联、公安局、安监局、交运局、消防大队、交警大队、文广局、农机局等多个部门的主要领导、工作人员及重点企业员工约200余人在孙吴县文化广场开展了“安全生产宣传咨询”活动。孙吴县政府副县长杨子亮出席活动,并向企业员工及现场群众发放宣传品。

此次“安全生产宣传咨询”采取通过向过往群众发放宣传资料、悬挂条幅、播放安全知识广播、提供安全生产咨询服务等形式,热情为群众讲解大家关心的安全知识和其他方面的热点难点问题。此次活动共出动各类特种、普通车辆30余辆,发放安全知识小册子200余册,各类安全宣传单1500余份,悬挂安全生产标语条幅19幅,活动现场吸引了许多群众驻足观看和咨询,收到了良好宣传的效果。

通过此次活动,大力弘扬了安全文化,积极传播了安全知识,广泛提高了全民安全意识,使科学发展、安全发展理念更加深入人心。强化安全理念,普及安全知识,规范安全行为,倡导安全工作生活方式,提高全民安全意识素质,确保了全县安全生产形势持续稳定。
责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.