网站首页>>安委会工作
 
关于停止向吴家堡采石场供电的通知(孙安委字〔2016〕18号)
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年10月27日 | 浏览680 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

孙吴县电业局:

    经市政府安委会督查组检查,发现孙吴县吴家堡采石场有生产迹象,但该采石场未取得安全生产许可证。依据《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》第一章第二条之规定:非煤矿矿山企业必须依照本实施办法的规定取得安全生产许可证。未取得安全生产许可证的,不得从事生产活动。为防止该企业擅自进行非法生产活动,县电业局应立即停止向孙吴县吴家堡采石场供应生产用电。并在该企业未取得安全生产许可证之前,不能恢复供电。

                                孙吴县安全生产委员会

                                   20161019

 


责任编辑:kof102
上一篇: 关于安全生产督查活动情况的通报
下一篇: 关于印发《2017年孙吴县“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动方案》的通知((孙安委办字〔2017〕21号)

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.