网站首页>>安委会工作
 
关于做好汉麻加工企业火灾隐患监督整改的通知
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年5月25日 | 浏览1016 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

孙安委办字〔20161

 

各乡(镇)、城区办、各有关单位:

近日,县公安局对我县辖区内的汉麻加工企业进行了全面排查,并对发现的主要隐患提出了整改建议。为切实做好我县汉麻加工企业火灾隐患的监督整改工作,结合县政府领导重要批示精神,现将存在的隐患和整改措施印发给你们,请抓好贯彻落实。

各乡镇政府要切实履行属地管理责任,迅速组织企业或农村合作组织开展隐患集中整治会战,同时要强化企业或农村合作组织负责人的安全教育,增强主体责任意识,做到“五落实五到位”,积极主动整改,并依法依规生产经营。县消防大队要切实担负起监管责任,强化检查指导,确保隐患整改到位,保障生产安全。

各乡镇政府要将整改落实情况于415日前报县政府安委会办公室。

附件:《孙吴县公安局关于做好汉麻加工企业火灾隐患监督整改工作的报告》

                                     孙吴县人民政府安全生产委员会办公室

                                                           2016年3月30

 


责任编辑:kof102
上一篇: 关于县政府安委会“两会”督查组查出隐患的督办的通知
下一篇: 关于进一步加强安全生产暗查暗访工作的通知

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.