网站首页>>安委会工作
 
关于2015年度全县安全生产责任制考核情况的通报
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年3月10日 | 浏览934 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

孙安委字〔20164

 

 

 

各乡(镇),城区办,中、省、市、县直各有关单位:

2015年,在县委县政府高度重视和正确领导下,各乡镇、各部门认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,全面开展安全生产大检查,深化“打非治违”和专项整治工作,安全生产工作取得了显著成效,全县安全生产形势持续稳定。为表彰先进、强化责任,不断提升安全监管能力,依据《2015年度孙吴县安全生产责任制考核办法》,经县政府安全生产考核组考核并经县政府同意,现将2015年度安全生产责任制考核情况通报如下:

一、考核结果

     1、优秀单位(8个)

城区办、腰屯乡政府、西兴乡政府、商粮局、文广局、水务局、市监局、石油公司。

2、先进个人(14名)

袁洪刚、李继秋、王海峰、刘勇、马占灵、邢秀梅、郭鹏、王树军、于海艳、任峰、邵雪杰、刘羡、王海静、崔志平。

3、达标单位(46个)

孙吴镇政府、沿江满达乡政府、辰清镇政府、清溪乡政府、群山乡政府、卧牛河乡政府、红旗乡政府、奋斗乡政府、正阳山乡政府、财政局、公安局、住建局、交运局、教体局、水产局、国土局、旅游局、卫计委、农机局、农业局、林业局、执法局、工信局、基地办、气象局、环保局、畜牧局、民政局、县社、二门山水库、电业局、孙吴油库、烟草公司、电信公司、移动公司、联通公司、邮政局、龙广网络、人民银行、农业发展银行、农村商业银行、农业银行、工商银行、邮政储蓄银行、人民保险、人寿保险。

二、奖惩措施

优秀单位颁发奖牌;先进个人颁发荣誉证书,每人奖励2000元。

今年是“十三五”规划的开局之年,也是全面深化改革的重要一年。各乡镇、各部门和各单位要认真落实县委县政府关于安全生产工作的决策部署和要求,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,进一步强化红线意识,推进依法治安,深化治理整顿,落实各项安全防范措施,进一步减少事故总量,有效防范遏制重特大事故,确保全县安全生产形势持续稳定。

                                     

 

                                      孙吴县安全生产委员会

                                       2016年2月3
责任编辑:kof102
上一篇: 关于开展春节期间安全生产检查督查工作的通知
下一篇: 关于做好汉麻加工企业火灾隐患监督整改的通知

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.