网站首页>>安委会工作
 
孙吴县安全生产委员会关于2014年度全县安全生产责任制考核情况的通报
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年3月25日 | 浏览1018 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

 

 

孙安委字〔20154

 

 

孙吴县安全生产委员会

关于2014年度全县安全生产责任制

考核情况的通报

 

各乡(镇),城区办,中、省、市、县直各有关单位:

2014年,在县委县政府高度重视和正确领导下,各乡镇、各部门认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示和讲话精神,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,全面开展安全生产大检查和“六打六治”打非治违专项行动,安全生产工作取得了显著成效,全县安全生产形势持续稳定。为表彰先进、强化责任,不断提升安全监管能力,依据《2014年度孙吴县安全生产责任制考核办法》,经县政府安全生产考核组考核并经县常委会同意,现将2014年度安全生产责任制考核情况通报如下:

一、考核结果

     1、优秀单位(10个)

城区办、沿江乡政府、西兴乡政府、奋斗乡政府、正阳山乡政府、商粮局、教体局、交运局、石油公司、电业局。

2、先进个人(10名)

袁洪刚、王剑辉、刘晓海、张峰、蒋士学、邢秀梅、李俊强、方海洋、崔志平、王海春。

3、达标单位(28个)

清溪乡政府、群山乡政府、卧牛河乡政府、红旗乡政府、腰屯乡政府、孙吴镇政府、辰清镇政府、文广局、水产局、工商局、县社、国土局、食药监局、旅游局、卫生局、质监局、水务局、农机局、林业局、执法局、工信局、基地办、孙吴油库、烟草公司、电信公司、移动公司、联通公司、邮政局。

4、“一票否决”单位(1个)

住建局

二、奖惩措施

优秀单位颁发奖牌;先进个人颁发荣誉证书,每人奖励3000元。

2015年是贯彻中央全面推进依法治国的开局之年,也是全面推进依法治安的关键之年。各乡镇、各部门和各单位要认真落实市委市政府关于安全生产工作的决策部署和要求,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,进一步强化红线意识,推进依法治安,深化治理整顿,落实各项安全防范措施,进一步减少事故总量,有效防范遏制重特大事故,确保全县安全生产形势持续稳定。

                                      

 

 

                                      孙吴县安全生产委员会

                                       2015215

 

 

                                                                               

抄送: 市安委办、县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、监察局

        张崇义书记、代树奇县长、徐钢副县长、杜海滨副县长、李艳梅副县长、

        贺玉斌副县长、郭文副县长                                                     

孙吴县安全生产委员会                                       2015215


责任编辑:kof102
上一篇: 关于县政府督察组查出隐患的督办通知
下一篇: 关于贯彻落实《关于内蒙古根河市金河兴安人造板有限公司“1·31”较大粉尘爆炸事故通报》的通知

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.