网站首页>>图片中心
 
孙吴县开展《职业病防治法》宣传周活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月18日 | 浏览295 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

为深入贯彻宣传《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,切实保护劳动者健康权益,营造全社会关注关心劳动者健康的良好氛围,54日上午,由孙吴县安监局、孙吴县总工会、孙吴县疾病预防控制中心、孙吴县人民医院等单位联合举办的2017年《职业病防治法》宣传周活动在孙吴县人民广场正式启动。 
  活动现场采取义诊咨询、展板展示、发放资料、防护用品使用讲解、电子屏播放《为爱我不能倒下》宣传片等丰富多彩的形式,重点宣传了《职业病防治法》及相关的法律法规和职业病防治知识。孙吴县疾病预防控制中心、孙吴县人民医院等职业病防治机构的医护人员在现场进行咨询和义诊服务,现场共发放宣传资料300余份。

  本次宣传周活动也面向企业开展了《职业病防治法》及相关的法律法规和职业病防治知识宣传,发放宣传资料200余份并组织医护人员下进车间进行会诊、提供咨询等服务,进一步提高全县用人单位和劳动者对职业病防治工作的认识,增强用人单位守法意识和劳动者自我保护、健康维权意识,积极营造全社会关心、关注、支持职业病防治工作的浓厚氛围。


责任编辑:kof102
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  孙吴县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.